Crêpes vegan sans oeufs
4
5 min
5 min
1.07 / personnes
5 min
5 min
1.07 / personnes
Ingrédients
400
Gr
Farine d'épeautre T110 (semi complète)
100
Gr
Fécules de pomme de terre
50
Cl
Lait de soja
50
Cl
Eau
2
CaS
Huile végétale
1
Pincée
Sel
2
CaC
Sucre en poudre
Détail de la recette
Mélangez ensemble la farine, la fécule, le sel et le sucre.
Ajoutez le lait tiède puis l'eau.
Mélangez jusqu'à disparation des grumeaux.
Ajoutez l'huile végétale.
Réservez 30 min au frais.
Faites cuire une louche de pâtes dans une poêle à crêpes sur les deux faces, jusqu'à épuisement de la pâte.
Dégustez avec du chocolat noir, des bananes et de la noix de coco pour une version gourmande mais saine.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 458.82 kJ / 587.35 kCal | ||
Matières grasses | 12.42 g | dont saturés | 1.80 g |
Glucides | 99.42 g | dont sucres | 7.38 g |
Fibres | 7.35 g | ||
Protéines | 17.48 g | ||
Sodium | 123.50 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1005025-crepes-vegan-sans-oeufs