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Bijoux / Impression 3D

Sauté d'agneau au paprika   Imprimer

Sauté d'agneau au paprika
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne3.21 / personnes
Ingrédients
720 Gr Colliers d'agneau
4 Oignons
4 Pommes de terre - moyennes
1 CaS Herbes de provence
1 Gousse d'ail
1 CaC Cumin
2 CaS Farine de blé
1 CaS Huile d'olives
10 Cl Vin blanc
15 Cl Bouillons de volaille
1 CaS Persil
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Épluchez et émincez les oignons.
Épluchez et coupez en deux les pommes de terre.
Farinez légèrement les morceaux d agneau.
Mettre une cocotte sur feu moyen avec 2 cas d huile d olive, faites-y saissir et doer les morceaux d agneau, saupoudrez d une cas de paprika et d une d herbes de provence, sel, poivre.Sortez-les et réservez-les au chaud.
A la place faites-y suer les oignons, le cumin, sel, poivre.
Remettre les morceaux d agneau.
Mouillez avec le vin blanc et le bouillon de volaille.
Amenez a ébullition.Baissez le feu a doux, ajoutez les pommes de terre, couvrir et laissez cuire 50 minutes a 1 heure.
Dressez dans un plat de service creux, parsemez de persil haché. Serve

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 327.53 kJ / 557.95 kCal
Matières grasses28.18 gdont saturés11.02 g
Glucides36.79 gdont sucres3.70 g
Fibres4.93 g
Protéines34.37 g
Sodium112.97 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/jeanmerode/recette/saute-d-agneau-au-paprika
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