Sauté d'agneau au paprika
4
30 min
60 min
3.21 / personnes
30 min
60 min
3.21 / personnes
Ingrédients
720
Gr
Colliers d'agneau
4
Oignons
4
Pommes de terre - moyennes
1
CaS
Herbes de provence
1
Gousse d'ail
1
CaC
Cumin
2
CaS
Farine de blé
1
CaS
Huile d'olives
10
Cl
Vin blanc
15
Cl
Bouillons de volaille
1
CaS
Persil
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Épluchez et émincez les oignons.
Épluchez et coupez en deux les pommes de terre.
Farinez légèrement les morceaux d agneau.
Mettre une cocotte sur feu moyen avec 2 cas d huile d olive, faites-y saissir et doer les morceaux d agneau, saupoudrez d une cas de paprika et d une d herbes de provence, sel, poivre.Sortez-les et réservez-les au chaud.
A la place faites-y suer les oignons, le cumin, sel, poivre.
Remettre les morceaux d agneau.
Mouillez avec le vin blanc et le bouillon de volaille.
Amenez a ébullition.Baissez le feu a doux, ajoutez les pommes de terre, couvrir et laissez cuire 50 minutes a 1 heure.
Dressez dans un plat de service creux, parsemez de persil haché. Serve
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 327.53 kJ / 557.95 kCal | ||
Matières grasses | 28.18 g | dont saturés | 11.02 g |
Glucides | 36.79 g | dont sucres | 3.70 g |
Fibres | 4.93 g | ||
Protéines | 34.37 g | ||
Sodium | 112.97 mg |
Source : http://www.lesfoodies.com/jeanmerode/recette/saute-d-agneau-au-paprika