Salade d'endives et pommes vertes au bleu
2
15 min
0 min
0.75 / personnes
15 min
0 min
0.75 / personnes
Ingrédients
150
Gr
Endives
180
Gr
Pommes vertes
3
Cl
Vinaigrettes
40
Gr
Bleu d'Auvergne
35
Gr
Noix
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préparer les endives, les couper en julienne et les mettre dans un saladier.
Trancher finement les pommes et les ajouter aux endives.
Verser la vinaigrette
classique, saler et poivrer, touiller.
Émietter le fromage bleu sur la salade, garnir de noix de Grenoble et servir immédiatement.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 305.88 kJ / 312.74 kCal | ||
Matières grasses | 24.99 g | dont saturés | 6.24 g |
Glucides | 15.87 g | dont sucres | 2.12 g |
Fibres | 1.98 g | ||
Protéines | 7.66 g | ||
Sodium | 443.87 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-d-endives-et-pommes-vertes-au-bleu-64156.aspx