Salade tomates mangue endives mozza et jambon cru
2
20 min
0 min
2.69 / personnes
20 min
0 min
2.69 / personnes
Ingrédients
2
Tomates
2
Boules de mozzarella
1
Endive
0.5
Mangue
3
Tranches de jambon de Parme
1
CaC
Vinaigre balsamique
3
CaC
Huile d'olives
Détail de la recette
Détailler les tomates, les boules de mozzarella et la demi mangue en cubes d'environ 1 cm.
Couper l'endive en petits morceaux.
Mettre les morceaux de tomates, mangue, mozzarella et endives dans un saladier et les mettre au frais 10 min.
Sortir du frigo, découper les tranches de jambon en petits morceaux, mettre dans le saladier et servir avec la sauce.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 192.30 kJ / 526.76 kCal | ||
Matières grasses | 35.65 g | dont saturés | 1.33 g |
Glucides | 19.55 g | dont sucres | 16.30 g |
Fibres | 3.22 g | ||
Protéines | 31.18 g | ||
Sodium | 7.65 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/360554-salade-tomates-mangue-endives-mozza-et-jambon-cru