Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Salade tomates mangue endives mozza et jambon cru   Imprimer

Salade tomates mangue endives mozza et jambon cru
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.69 / personnes
Ingrédients
2 Tomates
2 Boules de mozzarella
1 Endive
0.5 Mangue
3 Tranches de jambon de Parme
1 CaC Vinaigre balsamique
3 CaC Huile d'olives
Détail de la recette

Détailler les tomates, les boules de mozzarella et la demi mangue en cubes d'environ 1 cm.
Couper l'endive en petits morceaux.
Mettre les morceaux de tomates, mangue, mozzarella et endives dans un saladier et les mettre au frais 10 min.
Sortir du frigo, découper les tranches de jambon en petits morceaux, mettre dans le saladier et servir avec la sauce.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 192.30 kJ / 526.76 kCal
Matières grasses35.65 gdont saturés1.33 g
Glucides19.55 gdont sucres16.30 g
Fibres3.22 g
Protéines31.18 g
Sodium7.65 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/360554-salade-tomates-mangue-endives-mozza-et-jambon-cru
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK