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Salade d'avocats, pamplemousse rose, grenade et crevettes   Imprimer

Salade d'avocats, pamplemousse rose, grenade et crevettes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne3.82 / personnes
Ingrédients
150 Gr Crevettes
8 Oeufs de caille
0.5 Pamplemousse
1 Avocat
80 Gr Roquette
0.25 Grenade
1 Gr Gingembre
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 Pincée Baie rose
1 CaS Huile d'olives
0.5 Jus de citron vert
Détail de la recette

Porter à ébullition de l'eau salée ou vinaigrée.
Cuire les oeufs 3-5 minutes et laisser refroidir
Pour faciliter leur épluchage, vous pouvez passer les oeufs de caille sous l'eau bien froide
Réserver
Couper l'avocat en fines lamelles
Éplucher le pamplemousse rose à vif et le couper en quartiers.
Dresser deux belles assiettes.
Disposer la roquette
Ajouter harmonieusement les quartiers de pamplemousse, les lamelles d'avocat
Râper le gingembre frais sur la salade
Saupoudrer de graines de grenade.
Disposer les crevettes et les oeufs de caille coupées en deux
Dans un bol, mélanger l'huile d'olive, sel, poivre et baies roses avec le jus de citron.
Arroser la salade avec cette sauce.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 380.16 kJ / 331.28 kCal
Matières grasses21.55 gdont saturés3.85 g
Glucides12.60 gdont sucres9.01 g
Fibres4.76 g
Protéines19.40 g
Sodium424.47 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1003225-salade-d-avocats-pamplemousse-rose-grenade-et-crevettes
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