Salade à la mexicaine (Salade originale)
2
10 min
0 min
3.02 / personnes
10 min
0 min
3.02 / personnes
Ingrédients
1
Tomate
0.5
Jus de citron
80
Gr
Maïs doux
1
Avocat
0.5
Cl
Tabasco
6
Brins de ciboulette
2
CaS
Fromage frais (type Saint Moret)
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Pelez l'avocat, coupez-le en morceaux et arrosez-le avec le jus de citron.
Rincez les tomates, coupez-les en petits dés en enlevant les graines, ajoutez les morceaux à l'avocat.
Rincez le maïs, égouttez-le et ajoutez-le à la salade.
Mélangez le tout délicatement avec le fromage frais, quelques gouttes de Tabasco (selon vos goûts), poivrez et salez.
Servez en parsemant de ciboulette ciselée.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 751.73 kJ / 181.08 kCal | ||
Matières grasses | 12.55 g | dont saturés | 3.56 g |
Glucides | 13.04 g | dont sucres | 4.11 g |
Fibres | 4.92 g | ||
Protéines | 3.64 g | ||
Sodium | 327.76 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1004923-salade-a-la-mexicaine