Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Salade de Ratte du Touquet au concombre et au crabe   Imprimer

Salade de Ratte du Touquet au concombre et au crabe
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne3.85 / personnes
Ingrédients
1 Gousse d'ail
2 Concombres - petits
1 Gr Piment rouge
3 CaS Sauce de soja
500 Gr Chair de crabe
6 Cl Jus de citron vert
4 Feuilles de menthe
10 Brins de coriandre
1000 Gr Rattes
Détail de la recette

Épluchez les Ratte du Touquet puis plongez-les dans l'eau bouillante pendant 20 minutes.
Laissez-les refroidir avant de les couper en morceaux.
Réservez-les dans un saladier.

Passez les concombres sous l'eau pour les nettoyer.
Prenez un économe et faites des lamelles.
Ajoutez-les aux Ratte du Touquet.
Pour préparer la sauce citronnée, mélangez dans un shaker le jus de citron vert, la sauce soja, la gousse d'ail préalablement hachée et le piment coupé en petits morceaux.
Secouez énergiquement.
Ensuite, coupez la coriandre fraîche et les feuilles de menthe finement.
Dans le saladier, ajoutez la chair de crabe, les herbes coupées finement et la sauce citronnée.

Mélangez et servez !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 182.99 kJ / 283.01 kCal
Matières grasses3.04 gdont saturés0.09 g
Glucides33.37 gdont sucres3.53 g
Fibres7.05 g
Protéines24.66 g
Sodium476.82 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1002834-salade-de-ratte-du-touquet-au-concombre-et-au-crabe
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK