Salade de gnocchi, pousses d'épinards et brousse
4
15 min
10 min
2.43 / personnes
15 min
10 min
2.43 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Gnocchis
200
Gr
Tomates cerise
40
Gr
Tomates séchées
40
Gr
Pignons de pins
60
Gr
Brousses de chèvre
80
Gr
Pousses d'épinards
10
Feuilles de basilic
1
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Poivre
1
Pincée
Sel
Détail de la recette
Portez à ébullition une grande casserole d'eau salée, et plongez les gnocchi le temps indiqué sur le paquet (environ 10 minutes).
Surveillez la cuisson afin que les pâtes restent fermes.
Egouttez et laissez refroidir.
Pendant ce temps, préparez la garniture.
Lavez puis coupez les tomates cerise en deux.
Détaillez en fines lamelles les tomates séchées.
Rincez et ciselez le basilic.
Dans un grand saladier, assemblez ces ingrédients avec les pignons de pin, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
Ajoutez les pâtes refroidies, les pousses d'épinards, et mélangez.
Enfin, ajoutez la brousse en petits morceaux, à l'aide d'une cuillère à café.
Mélangez une dernière fois délicatement, afin de ne pas trop écraser le fromage.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 045.12 kJ / 250.98 kCal | ||
Matières grasses | 14.40 g | dont saturés | 1.36 g |
Glucides | 23.86 g | dont sucres | 2.41 g |
Fibres | 3.10 g | ||
Protéines | 6.19 g | ||
Sodium | 125.25 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1002747-salade-de-gnocchi-pousses-d-epinards-et-brousse