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Salade de gnocchi, pousses d'épinards et brousse   Imprimer

Salade de gnocchi, pousses d'épinards et brousse
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.43 / personnes
Ingrédients
200 Gr Gnocchis
200 Gr Tomates cerise
40 Gr Tomates séchées
40 Gr Pignons de pins
60 Gr Brousses de chèvre
80 Gr Pousses d'épinards
10 Feuilles de basilic
1 CaS Huile d'olives
1 Pincée Poivre
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Portez à ébullition une grande casserole d'eau salée, et plongez les gnocchi le temps indiqué sur le paquet (environ 10 minutes).
Surveillez la cuisson afin que les pâtes restent fermes.
Egouttez et laissez refroidir.
Pendant ce temps, préparez la garniture.
Lavez puis coupez les tomates cerise en deux.
Détaillez en fines lamelles les tomates séchées.
Rincez et ciselez le basilic.
Dans un grand saladier, assemblez ces ingrédients avec les pignons de pin, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
Ajoutez les pâtes refroidies, les pousses d'épinards, et mélangez.
Enfin, ajoutez la brousse en petits morceaux, à l'aide d'une cuillère à café.
Mélangez une dernière fois délicatement, afin de ne pas trop écraser le fromage.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 045.12 kJ / 250.98 kCal
Matières grasses14.40 gdont saturés1.36 g
Glucides23.86 gdont sucres2.41 g
Fibres3.10 g
Protéines6.19 g
Sodium125.25 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1002747-salade-de-gnocchi-pousses-d-epinards-et-brousse
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