Galette aux carottes à la crème, tofu fumé & comté
1
5 min
25 min
2.29 / personnes
5 min
25 min
2.29 / personnes
Ingrédients
1
Galette au sarrasin
0.5
Carotte
1
CaS
Crème fraîche 15 %
80
Gr
Tofu
80
Gr
Comté râpé
Détail de la recette
Etape 1: Dans une poêle, faire revenir les carottes dans du beurre avec une pincée de sel.
Une fois tendres, réserver.
Etape 2: Ajouter dans cette même poêle, une noisette de beurre et y faire dorer les cubes de tofu de tous les côtés.
Ajouter enfin les carottes et la crème.
Mélanger et poivrer.
Etape 3: Dans une grande poêle, sur feu moyen, faire fondre une noisette de beurre.
Y déposer une galette de sarrasin (le côté le plus foncé contre la poêle).
Répartir le comté, puis les carottes au tofu.
Rabattre 4 côtés de la crêpe de sorte à former un carré.
Etape 4: Laisser cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu, et la galette dorée, selon les goûts.
Etape 5: Servir avec de la salade verte et des tomates cerises.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 246.60 kJ / 540.09 kCal | ||
Matières grasses | 8.88 g | dont saturés | 27.77 g |
Glucides | 33.21 g | dont sucres | 1.37 g |
Fibres | 0.73 g | ||
Protéines | 34.67 g | ||
Sodium | 572.15 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/galette-aux-carottes-a-la-creme-tofu-fume-comte-fid-1544943