Saint jacques sauce au safran
6
20 min
10 min
2.03 / personnes
20 min
10 min
2.03 / personnes
Ingrédients
400
Gr
Riz
1
Bouillon cube de légumes
12
Noix de Saint-Jacques surgelées
0.20000000298023
Gr
Safran
3
CaS
Crème fraîche 15 %
50
Gr
Beurres demi-sel
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Etape 1: Dans un litre d'eau bouillante, ajoutez un cube de bouillon.
Versez votre riz et faites cuire 9 minutes.
Ajoutez du beurre, salez et poivrez.
Etape 2: Dans une casserole, chauffez la crème, sortez du feu puis ajoutez le safran.
Mélangez bien et laissez infusez.
Etape 3: Faites fondre le beurre dans une poêle à feu vif.
Snackez vos saint jacques 4 minutes de chaque côté.
Etape 4: Réchauffez votre sauce et servez.
Dans des ramequins, déposez du riz, de la sauce et 3 Saint Jacques.
Dégustez chaud !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 960.28 kJ / 229.59 kCal | ||
Matières grasses | 10.21 g | dont saturés | 5.47 g |
Glucides | 21.64 g | dont sucres | 0.31 g |
Fibres | 0.73 g | ||
Protéines | 11.31 g | ||
Sodium | 516.38 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/saint-jacques-sauce-au-safran-fid-1528440