Brochette de tomates cerises et mozzarella
4
10 min
0 min
2.29 / personnes
10 min
0 min
2.29 / personnes
Ingrédients
16
Tomates cerise
250
Gr
Boules de mozzarella
2
CaS
Pesto
3
CaS
Huile d'olives
1
CaC
Origan
1
Bouquet de basilic
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Faire mariner les boules de mozzarella avec 1 c.à.s d'huile, le poivre concassé et l'origan
Enfiler en alternant les tomates cerises, de basilic et de mozzarella sur des brochettes
En préparer ainsi 8 brochettes
Délayer la tapenade avec le reste d'huile
Ajouter le reste de basilic ciselé
Servir la sauce à part
On peut remplacer la mozzarella par de la fêta par exemple en coupants des cubes, je n'ai pas encore essayé d'en faire des billes lol
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 322.48 kJ / 318.47 kCal | ||
Matières grasses | 26.57 g | dont saturés | 1.68 g |
Glucides | 6.15 g | dont sucres | 2.45 g |
Fibres | 2.19 g | ||
Protéines | 13.14 g | ||
Sodium | 0.31 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/brochette-de-tomates-cerises-et-mozzarella-fid-1005205