Oeuf mimosa
6
15 min
0 min
0.89 / personnes
15 min
0 min
0.89 / personnes
Ingrédients
2
Pincée
Poivre
140
Gr
Thon au naturel
2
Pincée
Sel
3
CaS
Mayonnaises
1
Pincée
Persil haché
6
Oeufs
Détail de la recette
Faites cuire les oeufs durs.
Coupez-les en 2 dans le sens de la longueur, mettre les blancs de côté.
Dans un saladier, mettez les jaunes, le thon, le sel et le poivre.
Mixez le tout en ajoutant la mayonnaise au fur et à mesure.
Fourrez les blancs avec la mixture et saupoudrez de persil
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 845.53 kJ / 202.61 kCal | ||
Matières grasses | 16.78 g | dont saturés | 3.17 g |
Glucides | 0.57 g | dont sucres | 0.43 g |
Fibres | 0.01 g | ||
Protéines | 12.31 g | ||
Sodium | 289.73 mg |