Roti de porc pomme de terre
6
30 min
90 min
3.64 / personnes
30 min
90 min
3.64 / personnes
Ingrédients
2
Cl
Huile d'olives
15
Cl
Eau
1500
Gr
Pommes de terre grenaille
1
Pincée
Poivre
1500
Gr
Rotis de porc
20
Gr
Thym
1
Pincée
Sel
Détail de la recette
Dans un grand plat à four déposez le rôti, salez et poivrez de partout et parsemez de thym bien partout
Versez de l'huile partout sur le rôti et un peu autour,
Disposez toutes les pommes de terre grenaille qe vous aurez épluché et lavé autour du rôti salez et poivrez,
Versez l'eau autour et mettre au four pour au moins 1h à 1h30 à 180 degré.C
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 293.03 kJ / 727.53 kCal | ||
Matières grasses | 35.80 g | dont saturés | 7.45 g |
Glucides | 46.45 g | dont sucres | 0.06 g |
Fibres | 0.93 g | ||
Protéines | 55.97 g | ||
Sodium | 187.14 mg |
Source : http://www.lesfoodies.com/ptiterecette/recette/roti-porc-au-thym-avec-petites-pommes-terre-grenaille-au-four