Filets de plie en papillote
4
10 min
20 min
1.22 / personnes
10 min
20 min
1.22 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Sel
1
Gousse d'ail
2
Tomates
1
Citron non traité
4
Feuilles aluminium
4
Filets de plie
1
CaS
Persil
1
Courgette - moyenne
Détail de la recette
Étape 1 :
Préchauffer le four à 200/220 °C.
Découpez votre papier d'aluminium.
Découpez les tomates et la courgette en dés.
Déposez sur votre papier d'aluminium en premier les légumes, pilez l'ail et ajoutez-le, placez les filets de plie, puis un filet de citron dessus.
Salez légèrement.
Étape 2 :
Couvrir de avec la crème.
Refermez les papillotes et enfournez 25 min dans un four préchauffé à 190°C.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 335.09 kJ / 80.00 kCal | ||
Matières grasses | 0.74 g | dont saturés | 0.07 g |
Glucides | 4.38 g | dont sucres | 2.65 g |
Fibres | 1.19 g | ||
Protéines | 12.62 g | ||
Sodium | 106.56 mg |
Source : http://www.750g.com/filets-de-plie-en-papillote-r92322.htm