Blancs de poulet sauce curry de Brigitte
4
10 min
30 min
4.40 / personnes
10 min
30 min
4.40 / personnes
Ingrédients
4
Blancs de poulet
2
CaS
Curry
50
Cl
Bouillons de poule
3
CaS
Farine de blé
1
CaS
Persil
2
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Découpez les blancs de poulet en cubes, farinez-les.
Mettez l'huile à chauffer dans une sauteuse, ajoutez-y les blancs de poulet et faites-les dorer légèrement,
Ajoutez le bouillon, le curry, du sel, du poivre, du persil, laissez mijoter environ 30 min.
Une fois la sauce réduite, goûtez et rectifiez l'assaisonnement si besoin.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 252.82 kJ / 298.61 kCal | ||
Matières grasses | 10.96 g | dont saturés | 2.02 g |
Glucides | 8.75 g | dont sucres | 1.55 g |
Fibres | 2.08 g | ||
Protéines | 38.94 g | ||
Sodium | 682.04 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/blancs-de-poulet-sauce-curry-de-brigitte-9663.aspx