Blancs de poulet au curry et au vin blanc
3
20 min
0 min
2.84 / personnes
20 min
0 min
2.84 / personnes
Ingrédients
3
Blancs de poulet
2
CaC
Curry
20
Cl
Vin blanc
2
Oignons
2
CaS
Farine de blé
2
CaS
Crème fraîche 15 %
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Coupez les blancs de poulet en dés et faites-les revenir dans une cocotte avec les oignons épluchés, lavés et finement hachés.
Ajoutez 2 c.à café de curry puis mélangez.
Lorsque les filets sont dorés, incorporez 2 c.à soupe de farine, mélangez puis ajoutez 1 verre d'eau et le vin de façon à recouvrir la viande.
Salez puis poivrez.
Laissez cuire doucement à feu doux durant 20 min, puis ajoutez 2 c.à soupe de crème fraîche vers la fin de cuisson.
Ôtez du feu alors et servez avec du riz ou de la semoule.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 215.82 kJ / 288.74 kCal | ||
Matières grasses | 4.30 g | dont saturés | 0.88 g |
Glucides | 11.38 g | dont sucres | 2.49 g |
Fibres | 1.49 g | ||
Protéines | 38.61 g | ||
Sodium | 716.59 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/blancs-de-poulet-au-curry-et-au-vin-blanc-facile-72212.aspx