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Blancs de poulet au curry et au vin blanc   Imprimer

Blancs de poulet au curry et au vin blanc
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.84 / personnes
Ingrédients
3 Blancs de poulet
2 CaC Curry
20 Cl Vin blanc
2 Oignons
2 CaS Farine de blé
2 CaS Crème fraîche 15 %
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Coupez les blancs de poulet en dés et faites-les revenir dans une cocotte avec les oignons épluchés, lavés et finement hachés.
Ajoutez 2 c.à café de curry puis mélangez.
Lorsque les filets sont dorés, incorporez 2 c.à soupe de farine, mélangez puis ajoutez 1 verre d'eau et le vin de façon à recouvrir la viande.
Salez puis poivrez.
Laissez cuire doucement à feu doux durant 20 min, puis ajoutez 2 c.à soupe de crème fraîche vers la fin de cuisson.
Ôtez du feu alors et servez avec du riz ou de la semoule.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 215.82 kJ / 288.74 kCal
Matières grasses4.30 gdont saturés0.88 g
Glucides11.38 gdont sucres2.49 g
Fibres1.49 g
Protéines38.61 g
Sodium716.59 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/blancs-de-poulet-au-curry-et-au-vin-blanc-facile-72212.aspx
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