Tartinade de radis & thon au fromage frais
5
15 min
0 min
0.81 / personnes
15 min
0 min
0.81 / personnes
Ingrédients
20
Radis
140
Gr
Thon au naturel
1
Echalote
50
Gr
Fromage frais (type Saint Moret)
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Ôter la racine et les fanes des radis
Dans le bol de votre robot muni de la lame coupante, hacher l'échalote.
Faire 2 ou 3 tours de hachoir puis ajouter les radis coupés en rondelles, redonner encore 2 ou 3 tours de hachoir, mettre ensuite le thon égoutté et le fromage
Saler et poivrer très légèrement, donner encore un tour de mixeur.
Mettre au frais jusqu'au moment de servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 297.00 kJ / 71.00 kCal | ||
Matières grasses | 2.72 g | dont saturés | 1.35 g |
Glucides | 3.27 g | dont sucres | 1.84 g |
Fibres | 1.12 g | ||
Protéines | 7.61 g | ||
Sodium | 163.20 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1000067-tartinade-de-radis-thon-au-fromage-frais