Crème de betterave & Carré Frais
4
15 min
0 min
1.03 / personnes
15 min
0 min
1.03 / personnes
Ingrédients
150
Gr
Carrés Frais
200
Gr
Betteraves rouges cuites
0.5
Citron jaune
5
Gr
Gingembre
15
Gr
Cerneaux de noix
1
CaS
Huile de noix
Détail de la recette
Mixez finement la betterave avec le jus de citron, le gingembre pelé et les noix.
Ajoutez le Carré Frais et l'huile de noix, le sel et le poivre en mélangeant bien.
Réservez au frais au moins 1 heure et servir avec du pain toasté ou des gressins.
A essayer tartiné sur un blini avec un morceau de saumon fumé !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 674.34 kJ / 161.71 kCal | ||
Matières grasses | 11.49 g | dont saturés | 3.78 g |
Glucides | 5.72 g | dont sucres | 4.94 g |
Fibres | 1.54 g | ||
Protéines | 1.82 g | ||
Sodium | 229.48 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1000226-creme-de-betterave-carre-frais