Petits pains garnis jambon fromages
4
5 min
10 min
2.46 / personnes
5 min
10 min
2.46 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Poivre
70
Gr
Crème fraîche épaisse
250
Gr
Fromage frais (type Saint Moret)
1
Pincée
Ail poudre
1
Pincée
Sel
6
Brins de ciboulette
4
Petits pains précuits
1
Dés de jambon
Détail de la recette
Préchauffez votre four à 180 degrés.
Creusez vos pains précuits (sans les avoir cuits avant !).
Dans un saladier mélangez le St Môret, la crème fraîche, les dès de jambon, et la mozzarella râpée (gardez-en un peu pour gratiner le dessus de vos pains) et ciselez les 3/4 de la ciboulette.
Salez, poivrez et ajoutez un peu d'ail moulu.
Pour finir
Garnissez les pains de cette préparation, parsemez le dessus du reste de votre mozzarella râpée et d'un peu de ciboulette ciselée.
Enfournez pour 10 minutes environ.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 702.73 kJ / 406.88 kCal | ||
Matières grasses | 21.36 g | dont saturés | 8.45 g |
Glucides | 34.96 g | dont sucres | 2.17 g |
Fibres | 0.40 g | ||
Protéines | 12.09 g | ||
Sodium | 479.60 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1012208-petits-pains-garnis-jambon-fromages