Pintade sachet cuisson et pommes de terre
6
10 min
60 min
2.01 / personnes
10 min
60 min
2.01 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Poivre
4
Gousses d'ail
10
Gr
Thym
1
Pincée
Sel
800
Gr
Pommes de terre - moyennes
1600
Gr
Pintades
10
Gr
Romarin
Détail de la recette
Couper la tête et le cou de la pintade.
Eplucher les pommes de terre.
Fourrer la pintade de thym, de romarin, d'ail et quelques pommes de terre.
Mettre la pintade dans le sachet cuisson.
Insérer les pommes de terre.
Assaisonner suivant la convenance.
Ajouter un peu d'eau.
Faire chauffer à 190ºC pendant 1h.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 666.62 kJ / 398.31 kCal | ||
Matières grasses | 5.65 g | dont saturés | 0.09 g |
Glucides | 23.82 g | dont sucres | 1.10 g |
Fibres | 3.63 g | ||
Protéines | 61.52 g | ||
Sodium | 74.21 mg |