Gaspacho petits pois et citron vert
6
15 min
15 min
0.87 / personnes
15 min
15 min
0.87 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Petits Pois
3
CaS
Crème fraîche 15 %
2
Citrons verts
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Etape 1: Faites cuire les petits pois dans 1 litre d'eau salée portée à ébullition pendant 15 minutes.
Videz les 3/4 de l'eau.
Etape 2: Versez le reste avec la crème fraiche dans un blender (ou mixer à l'aide d'un mixeur plongeant) et mixez.
Ajoutez le jus des 2 citrons verts (prélevez quelques zestes avant pour la décoration), salez, poivrez et mélangez une nouvelle fois.
Laissez refroidir.
Etape 3: Versez le gaspacho dans des petits pots, décorez avec un ou deux zestesu2026 dégustez !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 419.32 kJ / 99.87 kCal | ||
Matières grasses | 1.54 g | dont saturés | 0.01 g |
Glucides | 12.16 g | dont sucres | 0.68 g |
Fibres | 5.91 g | ||
Protéines | 4.97 g | ||
Sodium | 281.80 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/entree/gaspacho-petits-pois-et-citron-vert-fid-1521878