Chicken wings
8
12 min
1 min
0.45 / personnes
12 min
1 min
0.45 / personnes
Ingrédients
8
Ailerons de poulet
1
CaS
Miel
2
CaS
Ketchup
2
CaS
Sauce de soja
2
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Paprika
2
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Etape 1: Mélangez tous les ingrédients de la marinade.
Etape 2: Plongez y vos ailes de poulet, et laissez les mariner 2 heures.
Etape 3: Préchauffez le four à 180°.
Etape 4: Déposez les ailes de poulet sur la plaque du four.
Etape 5: Badigeonnez au pinceau de marinade.
Etape 6: Enfournez pour 1 heure, en retournant les ailes à mi-cuisson, puis en les badigeonnant de marinade.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 489.38 kJ / 117.25 kCal | ||
Matières grasses | 8.65 g | dont saturés | 1.84 g |
Glucides | 3.91 g | dont sucres | 3.27 g |
Fibres | 0.12 g | ||
Protéines | 5.67 g | ||
Sodium | 434.19 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/chicken-wings-fid-849180