Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Sauté de porc aux petits légumes   Imprimer

Sauté de porc aux petits légumes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation35 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne1.44 / personnes
Ingrédients
400 Gr Sautés de porc
200 Gr Champignons de Paris
2 Carottes
1 Feuille de céleri
1 Oignon
1 Gousse d'ail
20 Gr Beurre doux
1 CaS Huile d'olives
1 CaS Farine de blé
2 Branches de thym
2 Feuilles de laurier
1 Pincée Cinq épices
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Pour commencer ciselez votre oignon et hachez la gousse d’ail.
Faites les revenir avec un peu de beurre et d’huile d’olive avec la viande.
Versez un peu de farine par-dessus.
Laissez revenir la viande pendant quelques minutes et pendant ce temps là coupez la branche de céleri,
Coupez vos champignons en lamelles (si ils ne le sont pas déjà) et coupez les carottes assez fines.
Ajoutez ensuite les légumes dans la casserole avec la viande.
Ajoutez-y le thym, le laurier, le mélange d’épices, le sel et le poivre.
Mélangez bien et mouillez à hauteur.
Couvrir et laissez cuire de 30 à 40 minutes à feu doux.
Une fois prêt, vous pouvez le déguster avec du riz

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie904.25 kJ / 216.52 kCal
Matières grasses11.58 gdont saturés3.35 g
Glucides5.41 gdont sucres1.97 g
Fibres1.31 g
Protéines21.98 g
Sodium105.90 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/saute-de-porc-aux-petits-legumes-65090.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK