Sauté de porc aux petits légumes
4
35 min
40 min
1.44 / personnes
35 min
40 min
1.44 / personnes
Ingrédients
400
Gr
Sautés de porc
200
Gr
Champignons de Paris
2
Carottes
1
Feuille de céleri
1
Oignon
1
Gousse d'ail
20
Gr
Beurre doux
1
CaS
Huile d'olives
1
CaS
Farine de blé
2
Branches de thym
2
Feuilles de laurier
1
Pincée
Cinq épices
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Pour commencer ciselez votre oignon et hachez la gousse d’ail.
Faites les revenir avec un peu de beurre et d’huile d’olive avec la viande.
Versez un peu de farine par-dessus.
Laissez revenir la viande pendant quelques minutes et pendant ce temps là coupez la branche de céleri,
Coupez vos champignons en lamelles (si ils ne le sont pas déjà) et coupez les carottes assez fines.
Ajoutez ensuite les légumes dans la casserole avec la viande.
Ajoutez-y le thym, le laurier, le mélange d’épices, le sel et le poivre.
Mélangez bien et mouillez à hauteur.
Couvrir et laissez cuire de 30 à 40 minutes à feu doux.
Une fois prêt, vous pouvez le déguster avec du riz
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 904.25 kJ / 216.52 kCal | ||
Matières grasses | 11.58 g | dont saturés | 3.35 g |
Glucides | 5.41 g | dont sucres | 1.97 g |
Fibres | 1.31 g | ||
Protéines | 21.98 g | ||
Sodium | 105.90 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/saute-de-porc-aux-petits-legumes-65090.aspx