Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Côte de boeuf grillée à la provençale   Imprimer

Côte de boeuf grillée à la provençale
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne7.02 / personnes
Ingrédients
2 Côtes de boeuf
1 CaC Poivre blanc
1 CaC Fleur de sel
2 Branches de thym
2 Brins de romarin
Détail de la recette

Concassez le poivre.
Effeuillez et hachez le romarin.
Effeuillez le thym.
Mettez le thym, le romarin et le poivre dans un bol, ajoutez à soupe d'eau.
Mettez les côtes dans un plat creux.
Versez-y la marinade.
Laissez mariner 30 min.

Préparez un barbecue.
Quand la braise est prête, posez les côtes sur une grille et placez la grille sur le barbecue, environ 8 centimétres au dessus des braises.
Faites cuire les côtes 7 min de chaque côté environ pour une viande saignante.

Salez et servez aussitôt avec des poivrons grillés.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie6 205.18 kJ / 1 482.40 kCal
Matières grasses120.94 gdont saturés50.01 g
Glucides0.61 gdont sucres0.00 g
Fibres0.10 g
Protéines95.93 g
Sodium329.58 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/cote-de-boeuf-grillee-a-la-provencale-56265.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK