Côte de boeuf grillée à la provençale
6
30 min
15 min
7.02 / personnes
30 min
15 min
7.02 / personnes
Ingrédients
2
Côtes de boeuf
1
CaC
Poivre blanc
1
CaC
Fleur de sel
2
Branches de thym
2
Brins de romarin
Détail de la recette
Concassez le poivre.
Effeuillez et hachez le romarin.
Effeuillez le thym.
Mettez le thym, le romarin et le poivre dans un bol, ajoutez à soupe d'eau.
Mettez les côtes dans un plat creux.
Versez-y la marinade.
Laissez mariner 30 min.
Préparez un barbecue.
Quand la braise est prête, posez les côtes sur une grille et placez la grille sur le barbecue, environ 8 centimétres au dessus des braises.
Faites cuire les côtes 7 min de chaque côté environ pour une viande saignante.
Salez et servez aussitôt avec des poivrons grillés.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 6 205.18 kJ / 1 482.40 kCal | ||
Matières grasses | 120.94 g | dont saturés | 50.01 g |
Glucides | 0.61 g | dont sucres | 0.00 g |
Fibres | 0.10 g | ||
Protéines | 95.93 g | ||
Sodium | 329.58 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/cote-de-boeuf-grillee-a-la-provencale-56265.aspx