Cordon bleu fait maison
3
10 min
15 min
1.39 / personnes
10 min
15 min
1.39 / personnes
Ingrédients
3
Blancs de dinde
50
Gr
Chapelures
1
CaC
Huile d'olives
3
Tranches de jambon cuit supérieur blanc
1
Oeuf
3
Tranches fromage à croquer
Détail de la recette
Garnir une escalope (assez fine) d'une tranche de fromage et une demi tranche de jambon.
Replier l'escalope, la maintenir avec un pique à brochette.
La tremper dans l'oeuf puis dans la panure et faire cuire dans une poêle, avec une cuillerée d'huile d'olive, environ 5 minutes de chaque côté.
Couvrir et laisser cuire encore 5 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 567.87 kJ / 372.78 kCal | ||
Matières grasses | 7.16 g | dont saturés | 1.60 g |
Glucides | 12.27 g | dont sucres | 0.63 g |
Fibres | 0.75 g | ||
Protéines | 40.98 g | ||
Sodium | 429.07 mg |
Source : http://pixorepas.fr/recette/5058-cordon-bleu-fait-maison.html