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Bijoux / Impression 3D

Risotto de quinoa   Imprimer

Risotto de quinoa
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne5.99 / personnes
Ingrédients
250 Gr Quinoas
4 Pavés de saumon
2 Courgettes - moyennes
2 Oignons
150 Cl Bouillons de légumes
20 Cl Vin blanc sec
50 Gr Beurre doux
70 Gr Parmesan râpé
0.5 Jus de citron
1 CaS Huile d'olives
1 CaS Ciboulette
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faites chauffer le bouillon de légumes dans une casserole.
Dans une sauteuse, faites revenir le saumon coupé en gros dés 5 minutes et réservez.
Dans la même sauteuse, faites ensuite revenir les oignons émincés dans 1 c.à soupe d’huile d’olive.
Ajoutez-y les courgettes en dés et laissez revenir 2 minutes à feu doux.
Dans une poêle sans ajout de matière grasse, saisissez rapidement le quinoa.
Incorporez-le dans la sauteuse avec les courgettes et mélangez.
Ajoutez le vin blanc et laissez mijoter.
Après réduction du vin, versez 1/3 du bouillon chaud en mélangeant délicatement.
Laissez cuire 12 min.
à feu doux, en ajoutant le reste du bouillon en 2 fois dès que tout est absorbé.
Incorporez les dés de saumon 5 minutes avant la fin de la cuisson.
Ajoutez le beurre, le parmesan et le citron en mélangeant bien.
Rectifiez l’assaisonnement et parsemez de ciboulette avant de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 244.42 kJ / 776.62 kCal
Matières grasses39.26 gdont saturés7.93 g
Glucides52.42 gdont sucres4.62 g
Fibres1.65 g
Protéines44.62 g
Sodium109.05 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/risotto-de-quinoa-79327.aspx
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