Pâtes à la crème et bleu d'Auvergne
4
10 min
10 min
1.14 / personnes
10 min
10 min
1.14 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Pâtes
1
Oignon
200
Gr
Bleu d'Auvergne
20
Cl
Crème liquide UHT
1
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée, en suivant les instructions du paquet.
Pendant ce temps, épluchez et émincez l'oignon.
Faites-le suer dans une casserole avec 1 c.à soupe d'huile d'olive, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajoutez la crème et le fromage bleu coupé en morceaux.
Salez et poivrez.
Mélangez bien et laissez chauffer à petit feu.
Quand les pâtes sont cuites, égouttez-les et versez-les dans un saladier.
Ajoutez la sauce et mélangez bien.
Servez sans attendre.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 905.49 kJ / 458.04 kCal | ||
Matières grasses | 36.40 g | dont saturés | 10.18 g |
Glucides | 18.87 g | dont sucres | 0.42 g |
Fibres | 0.17 g | ||
Protéines | 14.11 g | ||
Sodium | 716.90 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/pates-a-la-creme-et-bleu-d-auvergne-62353.aspx