Quiche lorraine rapide
4
15 min
40 min
1.37 / personnes
15 min
40 min
1.37 / personnes
Ingrédients
1
Pâte brisée
200
Gr
Poitrine fumée
3
Oeufs
20
Cl
Crème fraîche épaisse
1
Pincée
Noix de muscade rapée
Détail de la recette
Préparation:
Hop, une quiche lorraine sans beaucoup d'efforts pour les plus flemmards !
-Étalez la pâte dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette.
Disposez les lardons sur la pâte et placez le moule 10 minutes dans le four préchauffé à 180°C.
-Battez les oeufs en omelette avec la crème, une pincée de muscade, le sel et le poivre, sans faire mousser le mélange.
Versez la liaison sur le fond de tarte et prolongez la cuisson de 30 minutes environ. Servez à la sortie du four.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 437.49 kJ / 584.68 kCal | ||
Matières grasses | 44.71 g | dont saturés | 5.18 g |
Glucides | 27.56 g | dont sucres | 0.56 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 17.26 g | ||
Sodium | 748.00 mg |