Poulet et tomates aux épices en papillote
4
15 min
60 min
2.87 / personnes
15 min
60 min
2.87 / personnes
Ingrédients
4
Blancs de poulet
4
CaS
Coulis de tomates
4
Feuilles de laurier
4
Gousses d'ail
4
Oignons
1
CaS
Huile d'olives
1
CaS
Herbes de provence
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Pelez l’ail et l’oignon, hachez-les.
Préparez 4 feuilles de papier sulfurisé.
Déposez 1 blanc de poulet au centre de chacune.Ajoutez 1 feuille de laurier, 1 c.
à soupe d’oignon émincé et 1 gousse d’ail haché.
Arrosez avec 3 c.à soupe de coulis de tomates et 1 filet d’huile d’olive.
Pour finir, ajoutez 1 pincée d’herbes de Provence, un peu de sel et de poivre.
Pliez les papillotes de manière à les fermer hermétiquement afin de ne pas en laisser échapper le contenu.
Disposez sur une plaque allant au four.
Enfournez pendant 1 h.
Servez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 019.67 kJ / 242.76 kCal | ||
Matières grasses | 6.79 g | dont saturés | 1.45 g |
Glucides | 6.52 g | dont sucres | 3.63 g |
Fibres | 1.47 g | ||
Protéines | 37.71 g | ||
Sodium | 681.04 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/poulet-et-tomates-aux-epices-en-papillote-76196.aspx