Escalopes de poulet marinés au paprika en papillotes
4
15 min
45 min
1.75 / personnes
15 min
45 min
1.75 / personnes
Ingrédients
4
Escalopes de poulet
2
Citrons jaunes
1
Oignon
1
Gousse d'ail
1
CaS
Paprika
1
CaS
Herbes de provence
1
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez le four à th.7-8 (220°C).
Pelez et hachez l’ail et l’oignon.
Placez-les dans un bol avec le jus des citrons, 6 c.à soupe d'huile, 1 c.à soupe d'herbes de Provence et 1 c.à soupe de paprika.
Mélangez.
Ajoutez les escalopes de poulet, mélangez et laissez mariner toute une nuit au réfrigérateur.
Le lendemain, retirez le poulet de la marinade, puis égouttez-le.
Emballez-le dans du papier aluminium doublé.
Arrosez avec 2 c.à soupe de marinade et fermez les papillotes.
Enfournez pendant 45 min.
Portez la marinade restante au feu pour la faire réduire.
Servez les papillotes accompagnées de cette sauce.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 932.53 kJ / 221.65 kCal | ||
Matières grasses | 6.63 g | dont saturés | 1.40 g |
Glucides | 3.09 g | dont sucres | 2.31 g |
Fibres | 1.76 g | ||
Protéines | 34.84 g | ||
Sodium | 640.22 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/escalopes-de-poulet-marines-au-paprika-en-papillotes-69108.aspx