Bateau d'endive lentilles corail
8
10 min
15 min
0.18 / personnes
10 min
15 min
0.18 / personnes
Ingrédients
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
1
Endive
50
Gr
Fromage frais (type Saint Moret)
100
Gr
Lentilles corail
Détail de la recette
Faites cuire les lentilles dans une casserole remplie d'eau bouillante pendant 15 minutes.
Quand les lentilles sont cuites, égouttez-les dans une passoire.
Lavez et coupez le pied de l'endive puis détachez les feuilles de son cœur.
Battez le fromage frais dans un bol avec du sel et du poivre, puis ajoutez les lentilles égouttés et mélangez bien pour bien amalgamer le tout.
Déposez une petite quenelle du mélange lentille/chèvre dans chaque feuille d'endive.
Réservez au frais jusqu'au service.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 206.06 kJ / 49.22 kCal | ||
Matières grasses | 1.53 g | dont saturés | 0.85 g |
Glucides | 5.68 g | dont sucres | 0.40 g |
Fibres | 1.23 g | ||
Protéines | 2.55 g | ||
Sodium | 136.19 mg |