Papillote de poulet au lait de coco
2
10 min
10 min
3.96 / personnes
10 min
10 min
3.96 / personnes
Ingrédients
2
Blancs de poulet
1
Melon moyen
1
Citron vert
20
Cl
Lait de coco
1
CaS
Huile d'olives
Détail de la recette
Préchauffez le four Th.7 (210°C).
Découpez les blancs de poulet en cubes.
Coupez le melon en fines lamelles.
Coupez le citron vert en lamelles.
Placez le poulet, le citron vert et le melon dans la papillote, puis arrosez d'un filet d'huile d'olive, et d'un peu de lait de coco.
Laissez la papillote légèrement ouverte pour que le poulet soit cuit.
Enfournez 20-25 min.
Servez dans la papillote pour conserver les saveurs.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 225.20 kJ / 531.04 kCal | ||
Matières grasses | 34.78 g | dont saturés | 22.95 g |
Glucides | 15.59 g | dont sucres | 4.80 g |
Fibres | 3.88 g | ||
Protéines | 40.40 g | ||
Sodium | 597.20 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/papillote-de-poulet-au-lait-de-coco-56037.aspx