Poulet tendresse au lait de coco
2
10 min
20 min
3.14 / personnes
10 min
20 min
3.14 / personnes
Ingrédients
2
Blancs de poulet
2
Pommes de terre - moyennes
1
Carotte
20
Cl
Lait de coco
3
CaS
Curry
1
CaC
Gingembre
2
CaS
Huile d'olives
2
Gousses d'ail
2
Oignons
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Émincez le poulet en dés.
Déposez-les dans un saladier et ajoutez 1 c.
à soupe d'huile d'olive, le curry et le gingembre.
Mélangez et laissez mariner 30 min.
Pelez et hachez finement les oignons.
Épluchez les pommes de terre et la carotte et détaillez-les en rondelles.
Faites suer les oignons dans une poêle avec le reste d'huile d'olive.
Ajoutez le poulet et laisser mijoter 5 min.
Ajoutez les pommes de terre, la carotte et le lait de coco, salez et poivrez.
Mélangez et laissez cuire le tout à feu doux durant 15 min
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 990.38 kJ / 715.59 kCal | ||
Matières grasses | 43.74 g | dont saturés | 24.22 g |
Glucides | 40.08 g | dont sucres | 7.70 g |
Fibres | 9.23 g | ||
Protéines | 43.76 g | ||
Sodium | 814.05 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/poulet-tendresse-au-lait-de-coco-81701.aspx