Poulet aux épices minceur
4
30 min
0 min
9.60 / personnes
30 min
0 min
9.60 / personnes
Ingrédients
4
Blancs de poulet
200
Gr
Riz basmati
125
Gr
Citronnelles
2
Piments rouges
1
Jus et zeste d'un citron vert
2
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez votre four th.7 (210°C).
Faites bouillir une casserole d’eau salée et plongez-y le riz.
Laissez-le cuire le temps indiqué sur l’emballage.
Pendant ce temps, videz les piments, hachez-les très finement et hachez la citronnelle.
Dans un bol, mélangez la citronnelle, le zeste de citron vert, les piments hachés et l’huile.
Disposez les blancs de poulet sur la plaque du four et badigeonnez-les de cette préparation.
Enfournez 15 min.
Servez-les accompagnés du riz.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 493.49 kJ / 356.34 kCal | ||
Matières grasses | 11.08 g | dont saturés | 1.95 g |
Glucides | 21.19 g | dont sucres | 4.00 g |
Fibres | 2.43 g | ||
Protéines | 40.17 g | ||
Sodium | 684.45 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/poulet-aux-epices-minceur-12548.aspx