Poulet Madras
4
20 min
60 min
4.13 / personnes
20 min
60 min
4.13 / personnes
Ingrédients
1500
Gr
Poulets
4
Citrons verts
60
Gr
Raisins secs
1
Oignon
2
Gousses d'ail
1
Piment rouge
2
Feuilles de laurier
3
CaS
Curry
2
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Salez et poivrez les morceaux de poulet.
Arrosez avec le jus de 3 citrons verts.
Laissez macérer1 h à température ambiante en mélangeant régulièrement.
Pelez et hachez l'ail et l'oignon.
Faites chauffer l'huile dans une sauteuse, ajoutez le piment entier et les morceaux de poulet épongés.
Laissez dorer 10 min avant d'ajouter le curry, l'oignon et l'ail.
Versez la marinade avec 30 cl d'eau, ainsi que les feuilles de laurier.
Couvrez et laissez mijoter 30 min.
Ajoutez les raisins et laissez cuire encore 15 min.
Arrosez avec le jus du dernier citron avant de servir
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 4 030.33 kJ / 963.98 kCal | ||
Matières grasses | 46.13 g | dont saturés | 11.44 g |
Glucides | 18.30 g | dont sucres | 13.41 g |
Fibres | 6.00 g | ||
Protéines | 110.50 g | ||
Sodium | 561.80 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/poulet-madras-81702.aspx