Cabillaud au Tomacouli® et au jambon de Bayonne
4
45 min
8 min
2.75 / personnes
45 min
8 min
2.75 / personnes
Ingrédients
1
Orange bio
1
Pincée
Poivre
5
Cl
Vin blanc
5
Cl
Eau
1
Gousse d'ail
4
Echalotes
1
CaS
Huile d'olives
4
Dos de cabillaud
1
Pincée
Safran
300
Gr
Tomacouli Fluide
4
Tranches de jambon de Parme
1
Pincée
Sel
Détail de la recette
Faire revenir 4 échalotes et 1 gousse d'ail ciselées à l'huile d'olive 10 minutes à feu doux.
Dans une casserole, verser le tomacouli fluide, l'eau et le vin blanc, ajouter une pincée de safran, le zeste d'orange, saler, poivrer.
Porter à ébullition puis laisser cuire à feu doux 30 minutes.
Envelopper chaque morceau de poisson avec le jambon et les maintenir avec de la ficelle à rôti.
Pocher le cabillaud 8 minutes dans la sauce bien chaude.
Délicieux avec un riz sauvage aux oignons.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 096.48 kJ / 261.29 kCal | ||
Matières grasses | 6.99 g | dont saturés | 0.88 g |
Glucides | 14.97 g | dont sucres | 6.18 g |
Fibres | 1.89 g | ||
Protéines | 32.99 g | ||
Sodium | 259.25 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/360884-cabillaud-au-tomacouli-et-au-jambon-de-bayonne