Croque cake
4
10 min
30 min
2.03 / personnes
10 min
30 min
2.03 / personnes
Ingrédients
9
Tranches de pain de mie
1
Pincée
Sel
4
Oeufs
8
Toastinettes de fromage
1
Pincée
Poivre
4
Tranches de jambon cuit supérieur blanc
25
Cl
Crème épaisse
1
Salade
20
Gr
Beurre doux
Détail de la recette
Enlever la croute du pain de mie
Beurrer un moule à cake.
Battre les oeufs avec la creme, le sel et le pouvre.
Disposer trois tranches de pain de mie dans le moule.
Disposer deux tranches de jambon et trois de fromage , recouvrir le tout avec la moitié de la préparation aux œufs.
Recommencer , puis terminer par3 tranches de pain de mie et trois de fromage.
Enfourner dans un four chaud th 6 ( 180 ° ) pour 30 minutes de cuisson.
Servir avec une salade
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 799.89 kJ / 669.20 kCal | ||
Matières grasses | 41.20 g | dont saturés | 19.18 g |
Glucides | 44.09 g | dont sucres | 6.44 g |
Fibres | 2.71 g | ||
Protéines | 28.55 g | ||
Sodium | 840.33 mg |
Source : https://www.cuisine-etudiant.fr/recette/3969-croque-cake