Soupe à la courgette et à la coriandre
4
10 min
20 min
2.09 / personnes
10 min
20 min
2.09 / personnes
Ingrédients
1000
Gr
Courgettes - moyennes
0.5
Bouquet de coriandre
1
Bouillon cube de légumes
2
CaS
Fromage frais (type Saint Moret)
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Etape 1: Couper les courgettes en cubes.
Faire bouillir une grande casserole d'eau et y dissoudre un cube de bouillon de légumes.
Cuire une vingtaine de minutes jusqu'à ce que les courgettes soient bien fondantes.
Etape 2: Pendant ce temps, ciseler la coriandre.
Etape 3: Egoutter les courgettes en conservant l'eau de cuisson.
Mixer les courgettes et ajouter un peu d'eau de cuisson jusqu'à obtenir la consistance que vous préférez.
Etape 4: Ajouter le fromage frais, la coriandre, un peu de sel et de poivre et mixer à nouveau jusqu'à ce que tout soit bien mélangé.
Ajouter un peu d'eau de cuisson si la soupe est trop épaisse.
Servir et déguster.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 460.24 kJ / 109.97 kCal | ||
Matières grasses | 5.22 g | dont saturés | 2.50 g |
Glucides | 11.72 g | dont sucres | 6.88 g |
Fibres | 3.60 g | ||
Protéines | 0.42 g | ||
Sodium | 632.60 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/entree/soupe-a-la-courgette-et-a-la-coriandre-fid-1503474