Tarte salée aux carottes, oignons, persil, cumin, moutarde et parmesan
20 min
50 min
1.38 / personnes
Etape 1: Préparez la pâte selon la recette choisie.
Beurrez votre moule.
Étalez la pâte puis glissez-là dans votre moule.
Faites précuire pendant 10 minutes à 180°C.
Etape 2: Pelez les carottes et les oignons.
Émincez finement en rondelles les oignons.
Râpez les carottes.
Etape 3: Dans une casserole, avec un filet d'huile d'olive, faites revenir les carottes et les oignons pendant 20 minutes en couvrant.
Salez.
Etape 4: Dans un bol, cassez les oeufs entiers.
Ajoutez le cumin, la moutarde, le parmesan, et la crème fraîche.
Lavez le persil.
Hachez le finement puis versez-le dans le bol.
Etape 5: Remuez le tout à l'aide d'un couteau (pour éviter l'aspect "gluant" des oeufs-.
Versez toujours dans le bol les carottes et les oignons.
Etape 6: Versez cette préparation sur la pâte précuite.
Enfournez à feu moyen pendant 20 minutes.
Energie | 623.38 kJ / 149.69 kCal | ||
Matières grasses | 10.75 g | dont saturés | 2.59 g |
Glucides | 4.25 g | dont sucres | 1.68 g |
Fibres | 0.82 g | ||
Protéines | 8.34 g | ||
Sodium | 200.16 mg |