Tarte au thon
20 min
40 min
1.90 / personnes
Etape 1: Couper la mozzarella en cubes, émincer les oignons, faire des cubes de tomates, au moins 1 heure à l'avance, pour qu'elles perdent leur eau.
Etape 2: Battre la crème fraîche avec les oeufs et la farine tamisée, ciseler le basilic et le persil.
Etape 3: Étaler la pâte et garnir le moule.
Bien étaler la moutarde sur toute la surface.
Etape 4: Parsemer de thon émietté, bien couvrir toute la surface.
Faire de même avec les oignons.
Etape 5: Bien égoutter les tomates, et les ajouter dans le plat, poivrer.
Parsemer le tout de cubes de mozzarella et des 3/4 du persil et basilic.
Etape 6: Saler et poivrer généreusement votre préparation de crème fraîche et d'oeuf, et la verser sur le tout.
Parsemer avec le reste de basilic et de persil.
Etape 7: Mettre au four 200 ° pour 30 à 40 minutes.
Energie | 1 607.08 kJ / 380.44 kCal | ||
Matières grasses | 20.32 g | dont saturés | 0.49 g |
Glucides | 28.46 g | dont sucres | 1.58 g |
Fibres | 2.39 g | ||
Protéines | 19.71 g | ||
Sodium | 191.16 mg |