Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Tarte au thon   Imprimer

Tarte au thon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne1.90 / personnes
Ingrédients
1 Pâte à pizza
4 CaC Moutarde
140 Gr Thon au naturel
4 Tomates
2 Oignons nouveaux
200 Gr Boules de mozzarella
2 Oeufs
15 Cl Crème fraîche épaisse
1 CaS Farine de blé
20 Feuilles de basilic
0.5 Bouquet de persil
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Etape 1: Couper la mozzarella en cubes, émincer les oignons, faire des cubes de tomates, au moins 1 heure à l'avance, pour qu'elles perdent leur eau.
Etape 2: Battre la crème fraîche avec les oeufs et la farine tamisée, ciseler le basilic et le persil.
Etape 3: Étaler la pâte et garnir le moule.
Bien étaler la moutarde sur toute la surface.
Etape 4: Parsemer de thon émietté, bien couvrir toute la surface.
Faire de même avec les oignons.
Etape 5: Bien égoutter les tomates, et les ajouter dans le plat, poivrer.
Parsemer le tout de cubes de mozzarella et des 3/4 du persil et basilic.
Etape 6: Saler et poivrer généreusement votre préparation de crème fraîche et d'oeuf, et la verser sur le tout.
Parsemer avec le reste de basilic et de persil.
Etape 7: Mettre au four 200 ° pour 30 à 40 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 607.08 kJ / 380.44 kCal
Matières grasses20.32 gdont saturés0.49 g
Glucides28.46 gdont sucres1.58 g
Fibres2.39 g
Protéines19.71 g
Sodium191.16 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/entree/tarte-au-thon-fid-310724
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK