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Cabillaud rôti et sa sauce incroyable aux herbes   Imprimer

Cabillaud rôti et sa sauce incroyable aux herbes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.30 / personnes
Ingrédients
1 CaS Menthe
0.5 CaS Jus de citron
1 CaS Basilic coupé
1 Tomate
1 CaS Coriandre
2 CaS Sauce de soja
1 Oignon de printemps
3 CaS Huile d'olives
2 Dos de cabillaud
Détail de la recette

Etape 1: Préparez la sauce un peu à l'avance pour laisser le temps aux différentes saveurs de se marier : l'huile d'olive, le jus de citron, la sauce soja, l'oignon émincé, la tomate pelée et épépinée coupée en petits morceaux.
Etape 2: Préchauffez le four à 180 °.
Etape 3: Lavez les dos de cabillaud, essuyez les soigneusement et rangez les dans un plat allant au four.
Etape 4: Salez et poivrez.
Etape 5: Enfournez 15 minutes, pas plus pour que le poisson « se tiennent ».
Etape 6: Au moment de servir seulement, ajoutez les herbes grossièrement hachées à la sauce et mélangez délicatement.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie753.69 kJ / 181.15 kCal
Matières grasses12.69 gdont saturés1.83 g
Glucides2.56 gdont sucres1.07 g
Fibres0.80 g
Protéines14.28 g
Sodium550.55 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/cabillaud-roti-et-sa-sauce-incroyable-aux-herbes-fid-33394
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