Mini pizzas d'aubergine
6
10 min
25 min
0.90 / personnes
10 min
25 min
0.90 / personnes
Ingrédients
2
Aubergines - moyennes
2
Boules de mozzarella
40
Gr
Sauce tomate
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Origan
Détail de la recette
Etape 1: Après les avoir nettoyées, couper les aubergines en tranches d'environ 1cm d'épaisseur.
Etape 2: Disposer les tranches d'aubergines sur une plaque de cuisson, les arroser d'huile d'olive, puis saupoudrer de sel, de poivre et d'origan
Etape 3: Faire cuire les aubergines pendant 20 minutes à 200°C
Etape 4: Une fois cuites, appliquer de la sauce tomate et déposer des tranches de mozzarella sur chacune d'elle.
Etape 5: Les remettre au four à 200°C pendant 5 minutes.
Voilà c'est prêt !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 685.61 kJ / 164.83 kCal | ||
Matières grasses | 10.81 g | dont saturés | 0.40 g |
Glucides | 7.32 g | dont sucres | 3.49 g |
Fibres | 2.67 g | ||
Protéines | 8.45 g | ||
Sodium | 223.94 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/mini-pizzas-d-aubergine-fid-1564397