Avocat farci à la mayonnaise
2
15 min
0 min
6.22 / personnes
15 min
0 min
6.22 / personnes
Ingrédients
2
Cl
Huile d'olives
2
Pincée
Paprika
1
Jus de citron
3
Avocats
2
Echalotes
50
Gr
Mayonnaises
350
Gr
Chair de crabe
1
Cl
Tabasco
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Pelez et hachez finement les échalotes.
Dans un bol, mélangez la chair de crabe émiettée avec les échalotes hachées, le tabasco, l'huile d'olive et la mayonnaise.
Salez et poivrez. Ajoutez le jus de citron et remuez bien.
Coupez les avocats en deux sur la longueur et retirez les noyaux.
Arrosez les moitiés de jus de citron pour éviter qu'elles noircissent.
Farcissez les moitiés d'avocat avec le mélange au crabe.
Saupoudrez d’un peu de paprika et servez sans attendre.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 088.31 kJ / 743.78 kCal | ||
Matières grasses | 55.60 g | dont saturés | 7.85 g |
Glucides | 10.61 g | dont sucres | 4.19 g |
Fibres | 8.97 g | ||
Protéines | 44.79 g | ||
Sodium | 221.15 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/avocat-farci-a-la-mayonnaise-83208.aspx