Spaghetti de courgette à la bolognaise végétale
15 min
10 min
1.50 / personnes
1- Émiettez le tempeh à l'aide d'une fourchette.
2- Faites-le revenir dans une poêle ou une sauteuse antiadhésive avec un filet d'huile d'olive.
3- Quand le tempeh est légérement doré, baissez le feu et ajoutez la sauce tomate, mélangez er laissez mijoter à feu doux. Goûtez et ajoutez sel et poivre si nécessaire. Réservez au chaud.
4- Réalisez des spaghettis ou des tagliatelles de courgette à l'aide d'un spiraliseue ou d'un économe en prélevant de très fines bandes sue toute la longueur des courgettes.
5- Faites chauffer un tout petit filet d'huile d'olive dans une sauteuse antiadhésive et faites revenir brièvemenr les courgettes et l'ail à feu moyen pendant 1-2 minutes. Les courgettes doivent tout juste être attendries.
6- Servez les spaghetti de courgette accompagnées de la sauce bolognaise au tempeh.
7- Décorez de persil frais émincé et de parmesan végétal.
Energie | 694.21 kJ / 166.36 kCal | ||
Matières grasses | 9.30 g | dont saturés | 0.41 g |
Glucides | 15.65 g | dont sucres | 8.73 g |
Fibres | 3.76 g | ||
Protéines | 5.42 g | ||
Sodium | 358.23 mg |