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Bijoux / Impression 3D

Spaghetti de courgette à la bolognaise végétale   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.50 / personnes
Ingrédients
1 CaS Huile d'olive vierge
200 Gr Sauce tomate sans viande
1 Pincée Persil haché
4 Courgettes - grosses
2 Gousses d'ail
100 Gr Tempeh nature
Détail de la recette

1- Émiettez le tempeh à l'aide d'une fourchette.
2- Faites-le revenir dans une poêle ou une sauteuse antiadhésive avec un filet d'huile d'olive.
3- Quand le tempeh est légérement doré, baissez le feu et ajoutez la sauce tomate, mélangez er laissez mijoter à feu doux. Goûtez et ajoutez sel et poivre si nécessaire. Réservez au chaud.
4- Réalisez des spaghettis ou des tagliatelles de courgette à l'aide d'un spiraliseue ou d'un économe en prélevant de très fines bandes sue toute la longueur des courgettes.
5- Faites chauffer un tout petit filet d'huile d'olive dans une sauteuse antiadhésive et faites revenir brièvemenr les courgettes et l'ail à feu moyen pendant 1-2 minutes. Les courgettes doivent tout juste être attendries.
6- Servez les spaghetti de courgette accompagnées de la sauce bolognaise au tempeh.
7- Décorez de persil frais émincé et de parmesan végétal.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie694.21 kJ / 166.36 kCal
Matières grasses9.30 gdont saturés0.41 g
Glucides15.65 gdont sucres8.73 g
Fibres3.76 g
Protéines5.42 g
Sodium358.23 mg
Source : 123veggie.fr
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