Purée de patates douces et carottes au lait de coco
4
15 min
20 min
0.55 / personnes
15 min
20 min
0.55 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Patates douces
500
Gr
Carottes
20
Cl
Lait de coco
5
Cl
Eau
2
Pincée
Cardamone
Détail de la recette
1- Pelez les légumes, coupez-les en morceaux et jetez-les dans une casserole.
2- Couvrez d'eau et de lait de coco, portez à ébullition et laissez cuire 15/20 minutes environ en mélangeant régulièrement.
3- Si vous soihaitez ajouter de la cardamome, ajoutez les capsules après 10 minutes de cuisson, puis pensez à les ôter à la fin de la cuisson.
4- Égouttez les légumes en prenant soin de conserver le liquide.
5- Mixez et ajoutez du mélange eau/lait de coco jusqu'à obtenrion de la consistance désirée.
6- Ajustez l'assaisonnement en salant/poivrant si nécessaire.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 131.82 kJ / 270.04 kCal | ||
Matières grasses | 12.48 g | dont saturés | 10.58 g |
Glucides | 36.45 g | dont sucres | 13.18 g |
Fibres | 7.70 g | ||
Protéines | 4.21 g | ||
Sodium | 137.59 mg |
Source : 123veggie.fr/recette/puree-de-patate-douce-et-carotte-au-lait-de-coco/