Pâtes sauce crème et saumon fumé
5 min
10 min
2.40 / personnes
Avant de commencer la préparation de la sauce, lancez la cuisson des pâtes en portant à ébullition un gros volume d'eau salée dans une marmite.
Plongez les pâtes dedans une fois l'eau à ébullition et laissez cuire selon les indications du paquet.
Simultanément, épluchez et émincez l'oignon puis faites-le revenir avec un peu d'huile d'olive dans une poêle anti-adhésive à feu doux.
Ajoutez ensuite la crème fraîche, le jus de citron et la ciboulette.
Laissez réduire, puis ajoutez le saumon fumé coupé en lamelles et les feuilles d'épinards.
Salez et poivrez en fonction de vos goûts, puis couvrez et laissez cuire quelques minutes.
Egouttez les pâtes, replacez les dans la marmite et mélangez avec la sauce.
Ajoutez quelques câpres et servez bien chaud.
Energie | 1 507.22 kJ / 360.66 kCal | ||
Matières grasses | 19.86 g | dont saturés | 1.56 g |
Glucides | 28.60 g | dont sucres | 0.75 g |
Fibres | 2.04 g | ||
Protéines | 15.69 g | ||
Sodium | 722.58 mg |