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Pâtes sauce crème et saumon fumé   Imprimer

Pâtes sauce crème et saumon fumé
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.40 / personnes
Ingrédients
500 Gr Spaghettis
250 Gr Saumons fumés
250 Gr Crème fraîche épaisse
0.5 Jus de citron
1 Oignon rouge
2 CaS Ciboulettes ciselées
12 Feuilles d'épinards
1 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 CaS Câpre
Détail de la recette

Avant de commencer la préparation de la sauce, lancez la cuisson des pâtes en portant à ébullition un gros volume d'eau salée dans une marmite.
Plongez les pâtes dedans une fois l'eau à ébullition et laissez cuire selon les indications du paquet.
Simultanément, épluchez et émincez l'oignon puis faites-le revenir avec un peu d'huile d'olive dans une poêle anti-adhésive à feu doux. 
Ajoutez ensuite la crème fraîche, le jus de citron et la ciboulette.
Laissez réduire, puis ajoutez le saumon fumé coupé en lamelles et les feuilles d'épinards.
Salez et poivrez en fonction de vos goûts, puis couvrez et laissez cuire quelques minutes.
Egouttez les pâtes, replacez les dans la marmite et mélangez avec la sauce.
Ajoutez quelques câpres et servez bien chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 507.22 kJ / 360.66 kCal
Matières grasses19.86 gdont saturés1.56 g
Glucides28.60 gdont sucres0.75 g
Fibres2.04 g
Protéines15.69 g
Sodium722.58 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/pates-sauce-creme-et-saumon-fume-08027
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