Petit curry express de cabillaud
1
5 min
10 min
3.22 / personnes
5 min
10 min
3.22 / personnes
Ingrédients
1
Filet de cabillaud
2
Courgettes - petites
1
Pincée
Curry
0.5
Citron jaune
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Faites chauffer de l’eau dans le cuit-vapeur.Rincez et essuyez les courgettes.
Ne les épluchez pas, ôtez les extrémités et coupez-les simplement en rondelles pas trop fines.
Quand l’eau bout, étalez les rondelles de courgettes et le poisson dans le panier du cuit-vapeur.
Poudrez de curry, salez, poivrez et laissez cuire 10 min.
Servez avec le citron.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 814.96 kJ / 193.43 kCal | ||
Matières grasses | 2.66 g | dont saturés | 0.68 g |
Glucides | 14.50 g | dont sucres | 11.35 g |
Fibres | 5.53 g | ||
Protéines | 23.03 g | ||
Sodium | 503.32 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/petit-curry-express-de-cabillaud-11563