Papillotes de cabillaud sauce vanille
15 min
15 min
2.36 / personnes
Fendez les gousses de vanille dans la longueur et prélevez les graines.
Placez-les dans un saladier avec le beurre mou et travaillez à l'aide d'une spatule.Préchauffez votre four à 200°C (th.6/7).
Dans 4 grandes feuilles d'aluminium, placez les filets de cabillaud.
Déposez dessus une noix de beurre vanillé et fermez hermétiquement.
Réservez le reste du beurre au frais.Pelez et hachez les échalotes.
Faites les revenir dans une sauteuse avec le vin, le fond de poisson et le vinaigre.
Faites réduire à feu moyen.
Baissez à feu doux et ajoutez petit à petit le reste de beurre vanillé froid en parcelles.
Fouettez pour faire monter la sauce.
Versez la crème, salez, poivrez et fouettez à nouveau.Enfournez les papillotes pour 15 min.
Servez chaud et nappez les filets de sauce.Le conseil : Accompagnez cette recette de riz blanc et d'une poêlée de légumes.
Energie | 1 700.54 kJ / 405.04 kCal | ||
Matières grasses | 31.09 g | dont saturés | 13.95 g |
Glucides | 7.96 g | dont sucres | 1.63 g |
Fibres | 0.60 g | ||
Protéines | 24.75 g | ||
Sodium | 178.00 mg |