Filets de cabillaud sauce citron
4
10 min
15 min
2.07 / personnes
10 min
15 min
2.07 / personnes
Ingrédients
4
Filets de cabillaud
1
Citron jaune
2
CaS
Huile d'olives
1
CaS
Persil
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Lavez le citron puis prélevez 2 bandes de zeste et taillez-les en fines lanières.
Coupez le citron en Détaillez l’une des moitiés en fines tranches.
Pressez l’autre moitié de citron et versez le jus dans un bol.
Mélangez avec l’huile d’olive, le sel et le poivre.Préchauffez le four à 165°C (th.5/6).
Préparez 4 carrés de papier cuisson et disposez un filet de poisson dans chacun d’entre eux.
Arrosez avec le contenu du bol et ajoutez 1 rondelle de citron.
Parsemez de zeste de citron et de persil ciselé.Refermez les papillotes puis enfournez et laissez cuire environ 15 min.
Servez bien chaud
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 765.97 kJ / 182.93 kCal | ||
Matières grasses | 9.22 g | dont saturés | 1.34 g |
Glucides | 0.92 g | dont sucres | 0.71 g |
Fibres | 0.69 g | ||
Protéines | 22.65 g | ||
Sodium | 178.46 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/filets-de-cabillaud-sauce-citron-10255