Filets de cabillaud à la crème et aux brocolis
10 min
20 min
3.01 / personnes
Dans une casserole, faites bouillir un grand volume d'eau salée.
Plongez-y les brocolis et faites-les cuire pour 10 min.
Egouttez et réservez. Dans une poêle anti-adhésive, faites fondre 20 g de beurre.
Ajoutez les filets de poisson et faites-les cuire à feu doux en les arrosant régulièrement du jus de cuisson.
Replacez les brocolis dans la casserole et faites chauffer doucement.
Versez la crème fraîche et laissez bouillonner 2 min.
Mixez ou écrasez jusqu'à l'obtention d'une purée.
Salez, poivrez et réservez au chaud. Terminez la cuisson du poisson.
Arrosez de jus de citron et de piment de Cayenne.
Servez dans chaque assiette de la purée de brocolis et un filet de cabillaud.
Dégustez immédiatement. Le conseil : Vous pouvez également verser un peu de crème avec le poisson pour déglacer les sucs de cuisson.
Energie | 2 044.34 kJ / 488.54 kCal | ||
Matières grasses | 32.83 g | dont saturés | 5.93 g |
Glucides | 14.41 g | dont sucres | 3.18 g |
Fibres | 4.48 g | ||
Protéines | 30.96 g | ||
Sodium | 450.42 mg |